Corona-Info

Liebe Kunden des Gemeinnützigen Bauverein Dülken eG,

die Stadtverwaltung hat aufgrund des Infektionsschutzes vor den CORONA-Viren entschieden, dass das Stadthaus ab Montag, den 16.03.2020 für den Publikumsverkehr geschlossen wird.

Daher müssen leider auch wir unser Kundenzentrum bis auf Weiteres schließen.

Wir sind für Sie aber weiterhin über Telefon und E-Mail erreichbar:
0 21 62 /37 82– 0 und info@bauverein-duelken.de

Sie erreichen uns montags bis freitags von 8:00 bis 12:45 Uhr sowie von 14:00 bis 16:30 Uhr und samstags von 10:00 bis 13:00 Uhr.

Sollten Sie Interessent sein, haben Sie auch die Möglichkeit, sich auf der Homepage unter https://www.bauverein-duelken.de/vermietung/ über unseren aktuellen freien Objektbestand zu informieren. Dort können Sie uns auch direkt eine konkrete Anfrage schicken.

Gesunde Besucherinnen und Besucher, die von uns einen Termin erhalten haben, werden gebeten, den Sicherheitskräften am Eingang dieses mitzuteilen. Wir werden Sie dann abholen.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis

Liebe Kunden des Gemeinnützigen Bauverein Dülken eG,

um eine Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen und persönliche Kontakte zu reduzieren, bearbeitet der Bauverein Dülken – bis auf Weiteres – nur absolut notwendige Reparatur- und Instandhaltungsmaßnahmen (Notfälle).

Damit soll sichergestellt werden, dass die Ressourcen des Bauvereins dort eingesetzt werden, wo sie dringend benötigt werden.

Wir bitten Sie, alles was nicht als Notfall einzustufen ist, zu einem späteren Zeitpunkt zu melden.

Der Bauverein ist selbstverständlich weiterhin telefonisch für Ihre Anliegen erreichbar. Sie erreichen uns unter 0 21 62 /37 82– 0

Wir bitten um Ihr Verständnis.
Ihr Bauverein Dülken