Neubau ist fertig

Mieter sind in die 18 Wohnungen eingezogen

Die Mieter haben die insgesamt 18 barrierefreien Wohnungen im Neubau des Bauvereins an der Rennstraße/Ostgraben bezogen.

Der Neubau des Bauvereins an der Rennstraße 24 / Ostgraben ist fertig. Alle 18 Wohnungen sind vermietet, inzwischen haben die Mieter ihr neues Domizil bezogen.

Die 18 barrierefreien Wohnungen sind zwischen 48 und 102 Quadratmeter groß, jede verfügt über eine Terrasse oder einen Balkon. Das gesamte Gebäude mit drei Geschossen wird über einen Aufzug und Laubengänge erschlossen.

Bei dem Neubau handelt es sich um den zweiten von insgesamt drei geplanten Bauabschnitten auf dem Gelände des früheren Aloysiushauses. Bereits vor knapp drei Jahren errichtete der Bauverein hier ein Gebäude mit 26 Wohnungen.