Wohnen beim Bauverein

Wohnen bei einer Genossenschaft – das ist mehr, als nur ein Dach über dem Kopf zu haben. Beim Gemeinnützigen Bauverein Dülken profitieren Sie von einem lebenslangen Wohnrecht, günstigen und stabilen Mieten, einer hohen Wohnqualität, einem schnellen Reparatur-Service und vielen weiteren Leistungen. Bevor Sie bei uns einziehen, erwerben Sie Anteile am Bauverein und werden so Mitglied unserer Genossenschaft.
Als Solidargemeinschaft unterscheiden wir uns von vielen anderen Wohnungsunternehmen. Denn wir wollen nicht den höchsten Gewinn erzielen und spekulieren nicht mit unseren Wohnungen. Unsere Genossenschaft verkörpert somit auch ein Stück Gemeinsinn. Sie steht für Selbsthilfe, Selbstbestimmung, Selbstverantwortung und Selbstverwaltung.

Aktuelle Angebote

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von homepage.immomio.com zu laden.

Inhalt laden